• slider image 375
  • slider image 378
  • slider image 381
  • slider image 446
:::
公告 林秋蓉 - 輔導處 | 2021-04-08 | 點閱數: 736
一、 該會徵選補助計畫之重點為鼓舞教師幫助孩子,使教育在弱勢族群身形成正循環,熱血老師有足夠的經費支持理念、弱勢學童有充沛的資源獲得啟發。教師、學校單位、非學校型態之學習團體、不分體制內外等所有教育工作者皆可為參與對象,其施行教學內容的對象須為台灣地區、12年級(含)以、且同時為家境/學業/環境弱勢或其他面向弱勢之學童。
 

二、計畫之補助總經費為新台幣300萬元,將遴選出10名對象,並提供教學計畫實施之經費補助。(單案補助金額不定,基金會將依據單及內容觸及領域、難易度、規模大小、影響力等因素作綜合定補助金額)。

三、 報名方式:
(一) 報名作業及時程【善耕我們的幼苗】鼓舞教師徵選補助計辦法說,請考官網: http://www.caringfortaiwan.org.tw/category/teachersblog/)。
(二) 報名方式:可自主報名或推薦他人,請下載簡章及附件資料表格並以電子檔詳細繕打(推薦他人者僅需填寫【附件2】即可),將電子檔以附加檔案方式E-mail至活動報名(電子信箱:love@caringfortaiwan.org.tw),恕不受理紙本報名。
(三) 應繳資料:請詳閱以下網址(http://www.caringfortaiwan.org.tw/encourage-teachers-to-recruit/),依附件1~附件5表格,並以電子檔繕打後E-mail至報名投遞電子信箱,恕不受理紙本報名。