• slider image 375
  • slider image 378
  • slider image 381
  • slider image 446
:::
訪客 - 人事室 | 2021-01-04 | 點閱數: 732

一、依據花蓮縣政府109年12月31日府教學字第1090263448號函辦理。

二、「哲園學產文教會館」(前身為高雄教師會館)位於高雄市鼓山區,地址:高雄市鼓山區中華一路453號,由教育部委託民間機構營運,提供優質且平價之住宿設施,擁有多種 不同的房型,同時可以滿足雙人、三人、小家庭與八人的友善住宿環境;公教人員得以每房2,000元起入住,也提供研習、會議及餐飲服務,位置緊鄰高雄市立美術館,距高鐵左營站、臺鐵高雄站約10分鐘車程,周邊並有高雄捷運及輕軌車站,交通十分便捷,係領有旅館執照之平價、優質住宿設施。

三、學產基金是我國特有的資產,提供弱勢學子助學金及急難救助金,會館每年度繳納權利金,將投入學產基金,持續 挹注學產基金扶弱助學資源,協助弱勢學生順利完成學業,達到「住宿兼做公益」的影響力,同時讓國人更加瞭解學產基金之特色,教育部鼓勵各界踴躍使用,發揮會館啟建目的,以落實照顧更多弱勢學子安心順利完成學業之基金設立宗旨。

四、檢附會館簡介文宣1份供參考並廣為周知,詳情請電洽客服專線07-553-7520或專屬網站(http://gardenedu. lealeahotel.com/)。